#群青
#冷やもり
#井澤製粉
#京小麦mellow80%
#京小麦石臼全粒粉20%
京小麦使用の自家製極細ストレート麺は
mellowと全粒粉の香り良く独特な香りが
乙で蕎麦とは違うグニュンとした歯応えがあり
其の儘頂くと一段と美味い。
そばつゆは利尻昆布 鯖 鰹 煮干しの無化調
醤油のカエシがキレキレで旨味倍増!
然し麺に漬け過ぎ注意で半分くらい
漬けるのが丁度いい。
スープ割が宗田鰹出汁でまた旨し。
浅田さんご馳走様でした
#ラーメン #らーめん #つけ麺 #ramen
#noodles #ramennoodles #麺スタグラム #麺スタグラマー #めんすたぐらむ #メンスタグラム #ラーメンインスタグラマ
#ラーメンインスタグラム #instafood
#ラーメン好きな人と繋がりたい
#大阪グルメ #大阪ランチ #大阪ラーメン
#大阪ラーメン部 #大阪ラーメン巡り #麺好き
#全汁しません #全汁飲み禁止 #体調管理