寒い夜に駅に向かうと漂うトンコツ臭🐷に我を忘れて入店
同じように帰宅前の腹ごしらえをするお客さんいっぱいいます
時間帯的な事もあるのか?ワンオペでこなす姿を見ながらゆったり待ちたいがいかんせんカウンターのスペース無さすぎ問題について考える
某口コミでも同様の意見が沢山書き込まれており、ゆったり食べたいのは皆一緒だと当たり前の確認
着丼までの時間は多めにみるけど、絶望的にスープがぬるい、、、これも口コミで晒されてるけど店主お構いなしなのかな?
なんちゃって感染対策も意味ないんだからやらなきゃいいのに、無理にコスト絞って形だけみたいな、、、ここのラーメンはそのレベル
化調ブリブリの他と大差ない家系はアリだけど、、
本来は客が店を鍛えてあげないといけないんだと思うけど、安価で腹一杯になれる駅の目の前なので、店はやりたい放題出来るんだろうな
ワンオペor混んでる時は避けるようにします