• 尾崎牛のチャーギュウ麺(2200円)

  • うずとかみなり×MASHI NO MASHI TOKYO collaboration!今回も参戦!

    本鵠沼うずとかみなり本店でも提供される(ことがある)和牛のチャーシュー、チャーギュウ。
    今回は尾崎牛のスペシャルver.!50℃で10時間かけてじっくり調理されたとお聞きした(聞き間違いであったらすみません)
    まさにとろけるとはこのことか!
    このチャーギュウが数枚...!まさに破格!
    普段のうずとかみなりさんのスープと合わせたらどうなるか?を試してみたという意欲作。チャーギュウの脂との相乗効果でレンゲ止まらず。

    前回に続きとんでも食体験となりました。
    美味しかった、ごちそうさまでした。

    大西さん、久我さん、ゆうこさん、MASHI NO MASHIの皆さん、ありがとうございました