うずとかみなり×MASHI NO MASHI TOKYO collaboration!今回も参戦!
本鵠沼うずとかみなり本店でも提供される(ことがある)和牛のチャーシュー、チャーギュウ。
今回は尾崎牛のスペシャルver.!50℃で10時間かけてじっくり調理されたとお聞きした(聞き間違いであったらすみません)
まさにとろけるとはこのことか!
このチャーギュウが数枚...!まさに破格!
普段のうずとかみなりさんのスープと合わせたらどうなるか?を試してみたという意欲作。チャーギュウの脂との相乗効果でレンゲ止まらず。
前回に続きとんでも食体験となりました。
美味しかった、ごちそうさまでした。
大西さん、久我さん、ゆうこさん、MASHI NO MASHIの皆さん、ありがとうございました