Le麺

2020/08/21 18:07

和風カルボ、って…😅
髙野的なクリームが無いから、そうは見えないけど?😜

だふ

2020/08/21 18:21

そうなんですよねぇ。
ただ和えが既にされていて、そこに卵黄の風味は感じます、見た目通り胡椒はバッチリ効いてるので、少し独自性出してるのかなと♪

Le麺

2020/08/21 18:50

@だふ さん
なるほど!
卵黄の風味ねぇ…
自分の意見だけど、間借りで出す必要はないと思いますね。
ちゃんと設備が整った環境で、チャチャッと出せるのが和え麺だと思うので。
そうできないから高め?

だふ

2020/08/21 18:56

かもしれないですね。
夜の経営者さんは別の方だと仰ってました。
現状では出店もまだ決めてないとの事でしたよ。