2020/08/21 18:07
和風カルボ、って…😅 髙野的なクリームが無いから、そうは見えないけど?😜
2020/08/21 18:21
そうなんですよねぇ。 ただ和えが既にされていて、そこに卵黄の風味は感じます、見た目通り胡椒はバッチリ効いてるので、少し独自性出してるのかなと♪
2020/08/21 18:50
@だふ さん なるほど! 卵黄の風味ねぇ… 自分の意見だけど、間借りで出す必要はないと思いますね。 ちゃんと設備が整った環境で、チャチャッと出せるのが和え麺だと思うので。 そうできないから高め?
2020/08/21 18:56
かもしれないですね。 夜の経営者さんは別の方だと仰ってました。 現状では出店もまだ決めてないとの事でしたよ。
2020/08/21 18:07
和風カルボ、って…😅
髙野的なクリームが無いから、そうは見えないけど?😜