• 濃厚豚骨魚介つけめん 並(1200円)

  • 特選チャーシュー5種盛(1100円)
    金華豚肉汁シウマイ(300円)
    金華豚の炙り飯(650円)
    生玉子トッピング(150円)

    久々の平日休みに予約が取れたので初訪問。

    直前までつけめんを味わおうと思っていたのに、メニュー表を見たらついつい色々頼んでしまいました(^^;)

    無農薬ぶどうジュースと自家製おぼろ豆腐でお出迎えいただき、それをいただきながら料理を待ちます。

    待ちに待った麺はそのままや塩で食べても十分美味しく、大盛で良かったかもしれないくらいでした。
    スープは濃厚な豚骨魚介で麺ともよく絡み美味しいです。

    ひとつひとつのこだわりを感じられ、全て美味しくいただけました(^^)

    料理の仕上げは全てまゆか店長が行う為、配膳に差が出てしまうので、気持ちと時間に余裕を持って行きたいところです。

    高級感が有り、慣れない緊張感がありつつも、
    まゆか店長のハキハキとした説明、ひとつひとつ丁寧な所作を見ていて飽きなかったので、個人的にはそんなに待った感じはしませんでした。

    前日7時頃より予約の完全予約制。
    各時間6名の総入れ替え制。