時雨 関内
ホロホロ南蛮きじつけ蕎麦 特製トッピング
キレとコクのある醤油に酸味を加えたつけ汁で青ネギとの相性も最高、
自家製の麺を最初塩で2啜り、麺が美味い、
もちろんつけ汁に潜らせてスープと合う
5種のチャーシューが味、食感ともに秀逸
煮玉子はいつもの通りスープと一緒に食べる
🌟🌟🌟🌟🌟
平子、イリコ、鰹の出汁のスープ割り
最後の最後まで満足、🌟1つ追加
つけ麺放浪の旅をほぼ終え、美味さを確認するためにもう一度行きたい店を決めて順次再訪しています。ココも再訪したい店で、美味さを再確認しました。ヤッパリ異次元の一杯でした。
因みに苦手な青唐辛子バージョンもありました。