SNSの告知を拝見しこれは食べたいと思いお邪魔しました😁
12:00前なので並ぶ覚悟でしたが意外と空いてて直ぐにカウンターへ座ることができました!!
お目当ての釜玉まぜそばの食券を購入しお水はセルフでカウンターへ😁😁😁
目の前に現れたのは白髪ネギの真ん中に生卵が乗っかってて燻しチャーシューが厚めにカットされてるのが嬉しいですね😁
玉ねぎ微塵切りにそぼろ肉も
多めにあしらわれてます😁
特筆すべきはやはり主役の麺❣
釜揚げされた麺は加水率ほぼ50%近くの高加水極太全粒粉麺😁しっかり手揉みも入り縮れがタレや具材をしっかり絡めてくれます😋😋この麺好きなタイプやなぁ😋😋😋モッチモチの麺がドンドンお腹に溜まっていきます😁😁😁
途中別添の辣油を投入し辛さとコクをプラスすると一気に行きます😋😋
太麺楽しませて頂きました😁
ご馳走様でしたm(_ _)m