2024/06/22 11:42
@toshi@ホープ軒好き さーん❣️
その案アリです😆
ただその前にめちゃくちゃ美味しーって言うなら900円でもリピするんだけど👍🏻😋
あくまでも個人の感想でーす🤭
2024/06/22 12:46
@たっきゅん🫰🏻 さーん❣️
さすがにびっくりです💦
しかも自家製麺なら多少コスト抑えること出来そうですがそれを上回るくらい小麦高騰してるってことですかねー
2024/06/22 15:00
いくら物価高だからといって、ラーメンとは違い(スープの材料と手間暇が不要)減価率が最も低いとすら言われる油そばが900円とは解せないですねー.. ただ、油そばってやっぱ美味しいので、大盛り無料とかに釣られて客寄せするし寄るんですよねー。 油そば食べたい時は自分で作ってます。 醤油、オイスターソース、ごま油をそれぞれ同量でタレの出来上がり。 あとはお好みで比率を微妙に調整したり、お酢をかけて味変したり。
2024/06/22 15:14
@クラサク さーん❣️
確かに自作の方が良いですね☝🏻
本来なら煮干しセンターかインエゾに食べに行きますが最近はチャーメンと油そばちょっと調査してました🤗
2024/06/22 15:17
@たっきゅん🫰🏻 さーん❣️
そんな餃子定食まで大幅に値上げしてました💦
クラサクさんじゃないけど餃子も自作しちゃう方が安価でお好みの味で食べること出来ちゃうー🤭
2024/06/22 15:30
@salute さん、 @たっきゅん🫰🏻 さん、ボクもたまーに厚別の煮干しセンターの油そばは食べます!このアプリのクーポンも使えるし笑
でも、たおかで900円は無いな、ぶっちゃけ自分で作った方が美味いかも笑 900円あれば自作で何杯でも食べられますよー☘️
2024/06/22 20:17
salute さん、
去年……定食食べましたが、
千円アンダーだったような…
それから、また値上がりとなると
ますます小麦粉の金額でしょうか…
厳しいですなぁぁ💦
2024/06/22 20:19
クラサク さん、
自分も過去、煮干しセンターは3回食べましたが、やはり、油そば大盛りにいってしまいますワラ
やはり、油そばごときは、800円あたりが妥当だと思いますm(_ _)m
2024/06/22 22:34
@salute さん、 @たっきゅん🫰🏻 さん、油そば は、自分で作る(ことが出来て、タレと具材などのアレンジも超簡単な)食べ物ですよー☘️ たまにお店で食べるのも良いけど、手間と金のかかるスープが無いし😊 久しぶりに作ろうかな、味玉作って、メンマとネギ用意して。
2024/06/22 10:48
値上げは仕方ないけど値上げ幅が大きいですね。麺の大盛り無料を止めて普通盛りは780円のままにしてくれーって叫びたくなりません?😅