土曜日、12時前
ちらほら、お店が混み出してるので
並びたく無い理由でこちらを選択
券売機を見ると
普通〜特盛まで同値段
ニンニクとか柚子胡椒とか
無料トッピングあり
着座してオープンキッチンなんで
店員が見えるわけですが、、
見るからにラーメンにこだわってます!
の雰囲気の店員がいない。
かろうじて麺場の人くらいか?
待つ間、食べ方のお品書きを見る
酢とラー油をお好みで回し入れるとの事。
数分で着丼、お品書きに従って
inまぜまぜ、途中、辛いラー油や
玉ねぎを入れ後はひたすら食べる。
旨味醤油と豚脂、バランス良く
麺もうまい、安くて量多く早い
どおりで学生がおおいわけです。
特段の発見は無いのですが
効率的でコスパ良い。
駆け込んで食べてサッと出るには
良いかと思います。