• 油そば大(880円)

  • 土曜日、12時前

    ちらほら、お店が混み出してるので
    並びたく無い理由でこちらを選択

    券売機を見ると
    普通〜特盛まで同値段

    ニンニクとか柚子胡椒とか
    無料トッピングあり

    着座してオープンキッチンなんで
    店員が見えるわけですが、、
    見るからにラーメンにこだわってます!
    の雰囲気の店員がいない。
    かろうじて麺場の人くらいか?

    待つ間、食べ方のお品書きを見る
    酢とラー油をお好みで回し入れるとの事。

    数分で着丼、お品書きに従って
    inまぜまぜ、途中、辛いラー油や
    玉ねぎを入れ後はひたすら食べる。

    旨味醤油と豚脂、バランス良く
    麺もうまい、安くて量多く早い
    どおりで学生がおおいわけです。

    特段の発見は無いのですが
    効率的でコスパ良い。

    駆け込んで食べてサッと出るには
    良いかと思います。