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麺庵 小島流 西巣鴨店
東京都
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鯵煮干と鶏の清湯(塩)(900円)
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#338 麺庵 小島流 西巣鴨店@西巣鴨『鯵煮干と鶏の清湯(塩)』
というわけでメンラーですw
今回は西巣鴨。先月オープンの新店です。
板橋本町の麺庵 小島流の2号店ですね。
久々のシャッターで待ちます。
本日のオススメの鯵煮干と鶏の清湯を塩でお願いしました。
スープは鶏魚介の清湯塩です。
鶏ベースに鯵煮干しが合わされたすっきりな味わい。
麺は中細麺のストレートタイプ。
すっきりスープにバッチリですね。
鶏豚チャーシューはどちらも低温調理でむっちり。
岩海苔の風味がほんと塩に合います。
多彩な他メニューも気になる一杯でした。
【店名】麺庵 小島流 西巣鴨店
【住所】東京都豊島区西巣鴨4-13-14 101
【最寄】西巣鴨
【品名】鯵煮干と鶏の清湯(塩)
【料金】900yen
【スープ】塩:清湯塩:鶏魚介
【麺】中細麺:ストレート
【具】鶏チャーシュー、豚チャーシュー、穂先メンマ、刻み紫タマネギ、刻み青ネギ、岩海苔
【星】★★★★☆[85]
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