• 地鶏焼鶏そば 冷へ変更version(1700円)

  • 着丼早々の目を見張る嬉しさ😆。地鶏の肉片のデカさ、久し振りに見るとやはり👀、デカっ😆!噛むほどに高揚感抑えれる旨さ。そしてしばらくデフォの冷やしもラインナップ。Twitterの通りにすれば普段温提供の地鶏焼鶏そばが冷やしに様変わり👍!近畿圏内でも指折りの麺の旨さ、そしてバランスの良い酸味(卓上リンゴ酢あったけどこれ以上入れるとバランス崩壊するので自制)の冷やしのかけ出汁。そしてこれこそ有料でお代わりしたくなった(麺はもちろん地鶏にも少し乗せたい)食べるパウダー状のラー油。完成までに少し時間要するこの待ち時間が心の中をドラムロールが流れている♫🥁。あぁ、幸せ、高田さんありがとうございます😊、また無事に地鶏や冷やしを味わえる幸せに包まれ…🤗。