• ねぎとんしおチャーシュー(大盛+100)(1050円)

  • 円やかな豚骨メインのスープに鶏ガラと煮干しを加えた呼び戻しのスープに
    チャーシューの煮汁の竹岡式のカエシに天然塩、ハチミツ、更に大蒜でパンチ力マシマシ。
    味醂ダレで仕上げたバラチャーシュー6 の上に煮干し粉かと思いましたが、黒胡椒かな?
    しょっぱ甘くてコクがあり、スパイシー
    味的にはKHAOS的KO👊ぶん回しな構成だが、中々面白いバランスで成り立っているらーめん。
    麺は都一の乾麺では無く、文明軒さんの中太ちぢれ麺との話だが、もっちりムッチリの歯ざわり。

    トッピングは刻み長ねぎ、薄味メンマ、茹でモヤシ (無料の茹で卵)

    竹岡式の進化系?メニュー構成的にはラーショ?っぽくもあり、君津の名物らーめん的存在との事。