広島なので「広島汁なし坦々麺」を!
やっぱり有名店に行きたいのでこちらのお店へ😁
國松と武蔵坊が食べ比べできる「ハーフ&ハーフ」を
武蔵坊はゴマと醤油を選べ「ゴマ」を注文です✨
写真右が武蔵坊、左が國松です😊
まずは、武蔵坊から
汁気がなくなるまで20回くらい混ぜるそうです。
混ぜて混ぜて混ぜて混ぜて頂きます!
辛ぁーーーー😅
濃厚なゴマの風味のあと、ドーンと辣油のパンチをくらいました😅でもうまーーー😊辛ぁーーー😅
次は、國松を
こちらも混ぜて混ぜて混ぜて混ぜて混ぜて
おーーー!こちらは山椒が効いた痺れるやつ!!
こっちも美味いなぁーー😁
ハーフ&ハーフには温玉がついているので
武蔵坊の方へ投入し、辣油の辛さをマイルドに!😅
どっちも美味しいなぁーー😁
広島人気店対決は、引き分けです😁