• 鯛がけ 塩(500円)

  • 吉野寿司さん@埼玉県入間市
    鯛がけ 塩 ¥500
    本日の握り寿司 三貫 ¥400
    まぐろ赤身、海老、あん肝

    気になっていたお店に初来店❗️
    お寿司屋さんの技術を尽くした真鯛出汁と愛媛産鯛塩、北海道産昆布出汁のスープは上品でじんわりとくる鯛の風味、旨味が超旨い🤣昇天😇
    しなやかな細麺は啜り心地良くメッチャ美味しい❤️
    柔らかな鯛の身も凄く美味しい😍
    玉子焼きも甘くて素晴らしい🥰

    職人さんの握るお寿司はやっぱり最高💯
    プリプリな海老、濃厚な旨味のある鮪、あん肝も濃厚な旨味が堪らない🌈
    値段設定が間違っているとしか思えない😅
    ラーメンとお寿司を堪能出来き大満足‼️
    ご馳走様でした。