YO!調子はどうだい
ウチらに会えなくて寂しかったろ?
オレは寂しかったゼ!
と数日間の休み明けのご挨拶
...って言ってもたいして空いてないけどねw
今日は鶏つけの塩
塩は昨年9月以来食べていない模様
さぁて、今の塩つけはどんなかな?
先ずは麺をひと口…異常な~し♪
プリンっとした細麺が藻塩で激ウマ
コイツをつけ汁に潜らせて…はい美味~い♪
鶏油多めの“今のルリカケス”塩つけ汁
やはり以前より透明度が高い
昆布水を纏った細麺がゴッソリ持ち上げ
美味い美味い美味い♪
幅広麺とワンタンの皮は薄く
繊細な味わい♪
チャーシューは…コレ2種?
ってくらいモモの感じがすっごいイイ♪
味玉も絶品♪
酢橘、ライムの代わりに今回は柚子
この塩梅もちょうどイイ♪
休業明けのルリカケス、絶好調の模様です