#小洞天
#叉焼ワンタン麺
#癒しの塩ラーメン
#飲んだ後の〆に
#松本家の休日
乾物系の旨味を取り入れた
円やかな塩ダレを使用…
嗚呼これだこの味だと何度も頷く
体にじんわり染み渡る懐かし動物清湯。
鶏ガラから丁寧に抽出した清湯出汁。
使用麺は加水率高めで舌触り優しく
流行り廃りとは一切無縁ないつまでも
支持される揺るぎない一杯が此処にはある。
隠し味の胡麻油がアクセント。
自家製雲呑がツルっと入る
店主のオペレーションが見ていて飽きない!
飲んだ後の〆に最高と戒める一杯…
ご馳走様でした🙏 — 場所: 日本橋 ラーメン“小洞天”