9月20日本日ラスト営業。偶然にもオーナーさん御一行がカウンターにお座りになられていて😅。昼からビール飲みつつ店長さんの不在の中でスタッフさん2名と語らいモードでした。名だたる東大阪のラーメン屋店主が密かに評価する昨年の冬のオープンからの再訪がまさかのラスト営業日と重なるとは。まろやかで甘みさえ湛える塩中華、口当たりも最高で野菜との相性もバッチリ👍。そしてここの特徴は卵白使用の北海道小麦麺とロール巻きにした輪切りの厚さ1.5センチのチャーシューの競演。つるみと喉越しが優しいお出汁スープの沼から現れるたびに全てのお客様は恍惚の表情と化す訳で😄。チャーシューはもう口の中にてトロリととろけるand口の中での解け具合が最高です!カウンター越しにね「信じられないねぇ」と古参のスタッフさんと話し合い。後悔せぬような麺活って大事なんだなぁと思うわけです、ハイ😭。一年に満たない期間でしたが美味しいラーメン🍜ありがとうございました!