いやび と読むそうで。読めない。
津軽の透き通った煮干し出汁のラーメンではなく、浜松町のいづる系の砕いた煮干しそばでした。
白い細ストレート麺は茹で加減良く食感はいいものの、小麦の風味よりもスナック感が強い。
チャーシューは何故か一枚が鷄。コレに薄めの味付けの穂先メンマと刻みタマネギ。タマネギはエグミ対策か。
チャレンジ精神旺盛とも言える一杯。なかなかのもの。
が… 今後に期待ですかね。
とりあえず200円用意してたが、和え玉はやめといた。
ロッテリアに駆け込み確定DA
ワンオペなので基本セルフ、アンド座るのも座ってから出てくるのもそれなりの時間を覚悟する必要がある。
そして何より…高いw