ラーメンて極端に振り切ると割と簡単に特徴出るし旨いと言い易いモノが出来るので煮干しってーとセメンティなヤツとかが最近はもてはやされている気がします
でもそーゆーのはちょっと飽きてきちゃってるのも事実
限定ってんでオートマチックにポチっちゃったけどそのタイプだったら他の店でいいよな心配する中での着丼です
フワッと香る煮干しと綺麗なビジュアルに期待が高まります
スープを一口 オォ最近の人だと煮干し弱目と評価するかもだけど自分的にはこれ位が丁度いい
エグミ無しの旨味だけ しかも他の出汁の旨味とのバランスもいー感じ たっぷりのネギや三つ葉も効果的
中細のユルくウェーブがかったツルツル麺も美味しいし具も豪華 デフォでチャーシュー3枚
うち一個と言う位な厚さの鶏肉は皮に焼き目で柚子胡椒とも相性バツグン
美味いなぁホント美味い