開店9日目の天一さんに、
金曜夜活にて初訪店〜。
先ずは開店おめでとデース
(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン
先週末の土日麺活の際に
店舗前通過しながら集客
状況を見て、こりゃ暫く
週末麺活での訪店はムリ
やろな〜( ̄▽ ̄;)…って
思ったんですが、本日、
ちょっぴりだけお仕事
早上がり出来たので、
帰宅ラッシュ前に国イチ
をすり抜けて来たったョ。
外待ち10分、中待ち10分、
着丼待ち10分位の配分で、
上手に待機客を捌いてる
印象。店内を満席にせずに
厨房の待機オーダー数を
基準にまわしてるのかも。
そして超久しぶりの天一、
オーダーは無論こってりの
豚トロ叉焼&ニラにんにく。
うん、こってりコテコテ〜。
豚トロの脂身もテカテカ〜。
ニラにんにくも良き塩梅〜。
想像通り想定内な安定定石
のこってりさんです。美味。
取り敢えず訪店出来て気が
済んだ(笑)ので、次は周囲
が落ち着いた頃に、ファスト
フードらしいタイパで麺活
したい所存。(コスパはとうに
諦めてますからネ)
期待通りの天一の味(*´ч ` *)
美味しかったです。
ご馳走様でした〜。