🗣 🥬マシ×2🧄脂
これ系🍜で過去1エッジの効いた塩っぱスープ
麺は…他では味わえない唯一無二の、ゴワ×2極太麺
具材は…🐷 🥬 🧄
🥈
平日の🍜は乳化率高め?土曜の🍜は非乳化率高め?…って都市伝説は合ってる?
時間が経った麺のスープ着色…凄いっすねぇ🤣
茹で前370gなのに麺の膨張率低めなのか、意外にもズル×2いけてしまった麺量(その代わり…手首&顎が負傷🤕気味)
味染み🐷バラ…🐴
🥬はややシャキ もやし9:1キャベツ
🥬普通盛りだと…小さじトング1程度
🥬マシで…一般のデフォ盛り(マシ×2でも案外イケるかも🤔)
脂が…黒脂だ!🐴 次回はマシ×2確定🎊
次回は…平日の乳化🍜で