昨日のかま玉の卵黄のインパクトが強くて、
今日も卵黄映えの一杯目当てに此方へ😉
今回もレモンからニンニクに変更を依頼🥺
個人的には味変用のレモンより、
ニンニクのパンチの方が好み😋
今回は早々に卵黄を崩し、具を混ぜて食す😉
正直に言うと、
干し海老油が香る素のままが一番旨いかな😋
でもニンニクはニンニクで、
異なる風味なので捨て難い🤔
結局どうやって喰おうが、
旨いものは旨い!🥰
〆の追い飯には、予め具材をセットしておく😉
本当は卵黄を此方に移動させたかったけど、
崩れてしまったのは内緒🤫
アレッ!😲
今まで鶏チャーなんてトピされてたっけ?🤔