普通でもいいかな…って思ったけど、100円しか変わらないなら、まあいいかってな感じで全部乗せてみた。自分には味玉だけは余計だったけど👅
少し甘いけど、クドさのない醤油ダレとアサリやシジミより貝の風味の淡い蛤のダシの後味が印象的。
じわっと舌に、勿論そうなんだけど、飲み込んだ後も喉の奥からまた来る‼️その風味を鼻からぬくのは至極😆😆
麺を啜る時にもその風味が鼻腔を更に更に擽って、一気に食べてしまった😁
貝の出汁はやはり特徴があって好き🎵
仮に味噌ベースならもっとクセあってエグくてもいいけど、醤油ベースなら鶏もはまぐりもこれぐらいの風味が望ましい✨
このラーメンならコッテリしてなくていい😄