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ときざわただよし(トキちゃん)
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麺匠えにし
群馬県
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天草大王と濃厚昆布水つけそば(醤油)
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この日は
色々と取り込みが入り
前橋北部と伊勢崎全域
回ってゆき
麺匠えにしさんへ
お客さんと一緒に
基本の限定メニューを
おススメしまして
東京ではあまりない?昆布水が
気になるようで
天草大王と昆布水のつけ麺
2つ(ⓛωⓛ)ポチッ
大盛(ⓛωⓛ)ポチッ
ひとつが塩で
ウチが前回塩だったので
今回は醤油でお願いしました(ⓛωⓛ)
おっ店主さんどーもです♬︎(ⓛωⓛ)
バランス取れた限定メニューの
リサイクル大切ですね♬︎(ⓛωⓛ)
体への負担もしっかり考慮してですね(ⓛωⓛ)
スープの匂いが気になって
まずスープを
ふんわりした印象の
醤油にあり
奥へ潜り込むことに
色んな馴染みが
入り込み
円やかな演出にあり
美味しい♡(ⓛωⓛ)
麺は
昆布水に浸かっており
今日は何となく
柔らかい印象の風味(ⓛωⓛ)
もしや?と
ストレートに食べてみると
茹で加減ギリギリの設定にあり
旨味たっぷり
美味しい♡(ⓛωⓛ)
今日のつけ麺スタイルは
ストレート
汁漬け
塩漬け
汁から引き揚げる麺にわさび付け
全体的に輝きを損なわない設定にあり
美味しい♡(ⓛωⓛ)
仕上げに
スープに昆布水を加えて
わさびを入れて
美味しく〆ました♡(ⓛωⓛ)
あ〜美味しかった♡(ⓛωⓛ)
お客さんの塩
大絶賛でした(ⓛωⓛ)ヨカヨカ
ごちそうさまでした〜♬︎(ⓛωⓛ)