大岡川沿いの店にしようと思っていたら、
開店時間が11:30…😑
日曜は特に11:00開店の店に拘るので、
却下して此方へ😝
今日は辛マヨが合うのにする。
そうしたら、「台湾じゃないのか…😔」
と店主に寂しそうに突っ込まれた…🤨
どうやら、ミンチを温める様にしたらしい🤣
辛マヨを掛け過ぎると、
その辛さにむせるので控えめにする😅
自分で調節可能なので、むせずに喰える👍
唯、厄介なのが野菜😑
量が多くて混ぜきれないし、
天地返しをして丼底のタレに浸ける必要がある…🤨
サクッと喰うならヤッパ台湾の方かな😜
来月の限定は、豚チャーが載った細麺らしい🤔
これは楽しみ!😉