SNSで見かけたビジュアルに一目惚れ。電車に乗って春日井遠征(涙)駅前で助かる
実際に目の当たりにしてもホレボレするビジュアル。
かけスタイルなのでシンプルながら麺線の美しさが際立つ。スープはビターな節感の和風出汁を思わせる、まさに蕎麦つゆよろしく、香味油が加わる事でつけ麺のつけ汁たるものを成立させている。
チュルもち平打ち麺の咀嚼感と喉越し。堪らん。
かけスタイルはいつも食べ方に悩むのだが、これだけの具材と味変アイテムがあるとそれもまた楽しくて。
ヤンニョンは味がぶっ壊れそうだったので最後の最後に酢と一緒に合わせたら、全く別物になったが、これはこれで美味かった。