初訪。
姫路近辺で行ってみたいラーメン屋のうちの一店でした。
結構長くやっておられるラーメン店のようですね。
店主さんはラーメン修業の経験無く独学だということ。
独学でここまで続けられるのは素晴らしいですね。
3人体制。家族経営でしょうか。だとすれば奥様とお母様かと。
2月27日(火) 12:00 待ちなし。5割程の客入り。
入れ代わり立ち代わりですので、割と繁盛しているように見えます。
セメント色のエグニガ系では無いものの、割としっかり煮干しなスープ。
チャーシュー美味いなぁ。
味玉もええ味付け。
かためのメンマ
玉ねぎの辛味Good バラ海苔
もっちり中太麺。大盛+50円
美味いです。が、ごっつい煮干しだと期待して食べると多少拍子抜け感がありますので、普通の煮干しラーメンだと思っておいたほうが良いです。