• 炭火焼き中華そば 肩ロース追加(1000円)

  • 再訪。土曜の並びがどの程度が分からなかったので40分前に到着して早く来すぎてしまいましたが、心優しい店主さんが早めにお店を開けてくれました。本当にありがとうございます🙏💦
    前回は濱豚骨ラーメンだったので今回はこちらをチョイス。
    麺は細麺で固めの茹で加減。
    スープは飲んだ瞬間に濃厚な豚骨の旨みが溢れるんですが、優秀な醤油のカエシのおかげで味がそこまでしつこくないのでグビグビ飲めちゃいます。
    備長炭でしっかり焼きあげた分厚いチャーシューは本当に美味しい。これだけでも来た価値があります。
    総じて美味でした。濱豚骨の焦がしネギも気になるので是非また来たいお店。