• 特製紀州鴨そば 鴨とり飯(2030円)

  • 来たぜー麦と麺助さんがあまりにも美味しかったので姉妹店の燃えよ麺助さんに突貫
    着丼した瞬間に美味しい事は確信いざスープを飲むと深く甘みがあるスープは思わず美味すぎだろと叫びたい麺は細麺よりもやや太めで啜り心地抜群コレだけでも良いと思える完成度に更に上乗せするのがチャーシューで香ばしい鶏肉は噛んだ瞬間に旨みが押し寄せてくる絶妙な火加減なので柔らかく歯ごたえがあるこれほどのチャーシューはなかなか食べる事ができないクラスの完成度で焼きネギは甘く香ばしいくここでしか見た事がないシャキし麺やチャーシューとも一緒に食べたい味玉は半熟で黄身の旨みが詰まっているメンマの食感もかなり良い最後はスープを鴨とり飯にかけて茶漬けスカイルで食べるなんでこの鶏はこんなにも美味しすぎる他の鶏が食べれなくなりそう圧倒的な完成度行列は仕方ないと割り切れる美味しさ