• 手打ち味玉ラーメン(990円)

  • 佐野ラーメン4大系統の「叶屋」系「池田屋」さんで研鑽された店主さんが築いた名店の一つです♪
    鶏ガラと豚ガラをベースに魚介や香味野菜などと丁寧に炊いた清湯に、芳醇な香りが引き立つ濃口醤油ダレのカエシと香味油により、素材の旨味やコクを際立たせ、澄んでながらも佐野ラーメンの中では色濃いめ系統のスープです!
    青竹打ち中細手揉み縮れピロピロ麺は多加水で細めでありながらコシがあり、喉越し良く、不揃い縮れが食感を楽しめスープを絡めます!
    大判でとろけるように柔らかく甘みあるチャーシュー、味の染みた那須御養卵の半熟味玉、メンマ、刻みネギが、良いアクセントとなって全体をまとめます♪
    伝統的の味を継承する人気店の、美味しい一杯でした♡