• 牡蠣味噌らーめん 牡蠣増し 炙り秋刀魚と松茸醤油の和え玉(2150円)

  • 飲むたびポカポカ温まる味噌スープが
    ストレート麺とよく絡んで堪らなく
    具材の主役もプチっと牡蠣特有の旨味が口いっぱいに広がり牡蠣好きには堪りません.ᐟ
    脇役的なキノコもこりこりとした食感と風味が主役的な味じわいで最高の1杯❣
    和え玉は贅沢かつシンプル.ᐟ
    炙り秋刀魚と松茸と味付けは醤油だけとのことで
    香ばしい秋刀魚と松茸の香りが終始鼻腔をくすぐられ一気に完食😤
    晩秋を感じれた1杯で大変美味しかったです♪
    ごちそうさまでした😊