• 限定 凝縮煮干つけ麺(1000円)

  • 9/11昼

    貝ガラ屋で牡蠣の余韻に浸りながら🚙💨で10分
    「煮干中華 余韻」に初訪🐟

    先程の貝ガラ屋の元店主がワンオペで経営されてる店🐟
    千円札を投入すると光るノーマークの【限定①】🤔

    貼り紙を読む🧐
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    ↓↓期間限定↓↓
    煮干のうまみ・苦味を
    ダイレクトに味わえるつけ麺
    〜中略〜
    昼/夜 各15食限定
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    押すしかない、性には逆らえない😂


    煮干水に浸ってる麺を🥢
    や、やさしい😅オラの舌には、煮干水と書いてなければ水多いなーって素通りしそうな煮干水😅
    麺はパツンというかコリッというか好きな麺だわ✨
    「苦味を味わえる」と謳ってるだけあって、つけ汁の塩分濃度は高め!サラサラだけど美味い😋

    煮干水を割スープとするのを推奨してるけど、そもそも割スープ嫌いだから、優しい煮干水を飲み干して塩分濃度高めのスープも飲み干して〆🥢

    腹キツー💦さて、煮干しの余韻で帰ろう🚙💨