• 醤油Soba味玉チャーシュー(1150円)+ガパオライスセット(350円)(1500円)

  • スープは蛤や牛肉などで採った出汁に丸大豆濃口醤油と白醤油を合わせた醤油ダレに、鷄スープと魚介出汁を合わせて、更に鮮魚スープで余韻を出しているそうです。麺は喉ごしの良い細麺でスープとの相性抜群です。トッピングは豚ロース、豚もも、細切りメンマ、九条ネギです。
    新発売の鷄油のまぜそばは、残念ながら仕込中でしたが、久しぶりに頂いた醤油Sobaは以前頂いた時よりもスープとカエシのバランスが更に良くなり、円やかで旨味が増してとても美味しく頂けました。一緒に頼んだガパオライスと鶏皮ギョーザも絶品でした。ご馳走さまでした。