TRY動物系部門で入賞。
オマールエビのスープが濃厚で旨味が凝縮されてトロトロ。
店主は洋食出身で限定メニューには素材とか食べ方のコツとか丁寧に説明していました。
濃厚過ぎるかなぁと思ったらパンと一緒にのっているサワークリームで味変されこれまた美味い!
写真にはありませんがリゾットも絶品で石鍋にエビの入りご飯が到着するとスープをレンゲで5杯入れろと指示され、入れ終わるとチーズを削りに店員が来る。グツグツ熱々にチーズが溶けて美味い‼︎
胡椒もあいますと言うので胡椒を入れるとこれまた美味い‼️
でもこの辺は駐車場代が高くてらーめん代の倍。車ではいかないことをお勧めします!
ご馳走様でした。