• チャーシュー増し牛脂そば 中盛(1000円)

  • +ガーリックライス 250円

    今回は友人が推しているラーメンに行ってみました!なんとここのラーメン屋、提供する皿がフライパン!

    熱々のフライパンと提供されたので、実際料理で使ったフライパンだと思います
    今回頂いたのは脂そば。普段食べる油そばとは異なり、滑らかにすする感じではなく、麺が少しスープに浸っていました。

    机にお酢やラー油は無かったですが、チャーシューに山葵が乗っていたので、それで味変を楽しむことが出来ました!

    せっかく来たので、ガーリックライスも注文しました。このガーリックライスは脂そばを食べた時に使ったフライパンを使う仕組みでした

    ニンニクの香りがものすごく、またフライパンの出来たての状態で食べれるのが魅力的でした

    こんなに美味しいのに合わせて1250円なんてコスパ最高でした
    気に入ったのでまた行こうと思います
    ご馳走様でした