和歌山出張、第19弾♪
和歌山で、初の二郎インスパ♪
近くに鰻屋出来たんで、行ってみたら、平日は、お昼の営業のみ…
お店の前に、書いといてくれよー
って事で、切り替えて、ラー検索♪
ジロ系行ってみよう♪
なんの下調べもなく、いきなり行きました。
並んでると思ったら、すんなり入れて、食券購入♪
醤油にすればいいのに、塩選択。
コップに水入れて、箸とレンゲ取って、
(おしぼりはありません)
席に座ろうとしたら、券売機の奥に、待合室みたいな所があって、店員さんが、そこに居た人達に、席案内してたんで、あー、食券買ったら、ここで待つんやって、勉強になりました♪
但し、行列の時は、どーなのな、解りませんが…
そして、着丼…、ヤサイアブラマシなんですが、ヤサイトング3摘み半…
それよりも、強敵は、豚2枚でした♪
麺ヤサイは、気合いで行けましたが、豚は、挫けそーになりました…
それと、ほとんどの人が、ラーメンとご飯食ってました。確かに、あの豚には、ご飯必須ですが、絶対食えないっす…
客層は、学生多めで、
ほぼ、常連さんって感じでした♪
店主、居たお客さんほとんどと、フレンドリーな感じでした♪
アブラスゴイ普通の二郎系ラーメンって印象です。
次は絶対、醤油…めっちゃ、旨いはず♪