初訪。
店主さんは元々ラオタのようですね。
自分は行く先々のラーメン屋でいわゆる麺友という知り合いを作るのは嫌いなタイプの人間ですので、多分存じない方だと思います。
本日煮干しラーメン500円ということで来てみました。
10月10日(月) 13:20 待ち3人。2~3分で店内へ。
塩と醤油チョイス可能。塩を選択。
塩分やや強めでエグニガのないしっかり煮干スープで割と食べやすい寄りです。
しっとりやわらかチャーシュー美味
モチっとした中太麺。
美味いなぁ
接客もええし、これはまた来たいお店ですね。
大盛無料またやりますのでとおっしゃっていました。
退店時煮干売切。ギリでした。
確か普段は800円か850円だったかと思います。