鶏と豚と和風だしと書かれている濃淡醤油らぁ麺。
着丼した時に丸い2つはまさかお麩か?と思ったらお麩だった。和風だしのスープとよく合う。
チャーシュー1枚はドーンと存在感あり、歯ごたえがある部分とホロホロとでバランス最高。左上にはキクラゲ。
ぷりぷりでうまい。
スープは和風なのだが味わったことの無い新しい感じの味がする。
雲呑は別皿できたのだがスープインしてあまり味が浸透しなかったのでちょい醤油かけてスープとともにいただいたらめちゃくちゃうまい。
味玉も味付けは好みで🙆♀️
麺は中太ストレート。パツパツ系。好き。
餃子もいただいたがこれもちょいジューシーで好き。
また来ます。