• 味玉醤油らーめん(850円)+豚バラチャーシュー増し(100円)(950円)

  • 鷄を軸に鰹節や昆布等から採られた出汁と醤油ダレが合わさったスープは、濃厚な旨味とほんのり甘みがあり、とても美味しいです。喉ごしの良い細麺も良く絡み、絶品の美味しさです。黄身がトロトロの味玉、ホロホロ解れる肉汁たっぷり豚バラチャーシュー、コリコリ食感で甘みのあるメンマ、シャッキリ食感の白髪ネギとカイワレ等トッピングも極旨です。久しぶりに頂いたこちらのラーメンは、後味までも絶品の一杯でした。ご馳走さまでした。

    店主さんのSNSで訪問日に豚モモ肉の吊るし焼きチャーシュー(限定)の書き込みがありましたが、気づいたのは帰宅してからでした(残念)。
    ノーマルでも美味しかったけど、限定食べたかったなぁ。