初訪問!
和歌山エリアにお邪魔して清湯を食べるのはあまりないんですがこちらでは人気の鶏清湯醤油を❢
和歌山のラーメンヲタクさん達のSNS等の書込みでよく拝見するお店です❢
名古屋コーチンをベースにスープはほぼ獣のみの仕様で僅かなプラスアルファの旨味を加味しただけの仕上り❢旨味の厚みと後味のスッキリさがX-GUNです😋😋
麺屋棣鄂謹製の麺は……
全粒粉とたまご麺の
チョイス😁小職たまご麺をチョイスしました❢
やや加水低めなのかゴワッと感を僅かに感じましたが麺との馴染みは悪くありません😁
もう少し加水高めの柔らか仕上げだと更にスープとの絡みが良くなるのかなぁ?
3種類のチャーシューに
ワンタンと胡麻油がええ仕事している穂先メンマは小職のツボに嵌った😋
和歌山に来たらもう少し高い頻度で訪問したくなるそんなお店に出会えました😋😋😋😋
ご馳走さまでしたm(__)m