【スープ】
え😳コーンスープ⁉️って思うくらいの濃厚なべジポタスープ😍心鷲掴み💗このスープなら、完飲しても身体に良さそう☺️
途中で、鰹節と魚粉のすり粉を入れると魚介の香りがプラスされ、良い味変となる🤗
【麺】
パリパリに焼かれた麺をほぐし、香ばしさと2種類の食感が口内を幸せにしてくれる😚これがベジポタと最高に合う🥴
【チャーシュー】
ベーコン切りの豚バラは、柔らかく食べやすい✌️是非ともライスと食べたいところだ👌
こりゃ美味いなぁ🤤前に食べたつけ麺の「えん寺」さん以来のベジポタスープ🥺これは、つけ麺にもラーメンにも抜群にいい☝️ちょっとこの焼き麺という新ジャンル✨是非お試しください💪
ごっそさん^_^🙏