先月からつけ麺が大幅リニューアル❗️
「札幌つけ麺」として、札幌製法とつけ麺を融合させた一杯でしたが…
進化を追い求め、出汁の旨味を強化❗️
つけダレの素材を倍増し、麺は和風出汁に浸ってます。
食べ進めると出汁の旨味が増す仕様に✌️
昨夏、2階で提供した「つけそば」に使用し
「大つけ麺博」でも使用した麺を採用❗️
温盛りも対応のこの麺はやっぱり旨い‼️
香り&風合いが実にいい。
麺を楽しむ「つけ麺の醍醐味」を存分に味わう事が出来る(^-^)
希少部位を使用する「とろとろチャーシュー」がこれまた旨し✌️
麺が浸ってた出汁を、残ったつけダレに入れて「スープ割」も楽しめます。
温め直してくれるサービスも嬉しい😊
格段にパワーアップした
「美味しいつけ麺」‼️
是非とも味わって欲しいです✌️
※今月は催事出店で2階は営業しませんが…
1階でも「旭煮干し」を提供する
【合同営業】になってます。