たま TakeG

2019/10/04 23:13

濃そーな見た目ですね。塩気強めかしら?
チャー美味しそ♡

杉浦吾郎

2019/10/04 23:23

@たま山さん
濃いです😋
私は、濃い味が好きですが今夜は結構喉乾いてます😆 味は、普通と薄めで好みを聞いてくれるので、薄めでもイイかも😄
焼豚も、バラ肉とロースの選択が可能です。半チャーの場合、バラ2枚とロース1枚のミックスもオーダー出来ますので、お好みで😋

たま TakeG

2019/10/05 8:45

杉浦吾郎 さん。そんなステキなチャーオーダー出来るんですね♪
情報ありがとございます('-'*)

ジョン太郎 

2019/10/05 18:39

先日に引き続き今日も煮干を味わいに行って来ました。
煮干=生臭いとラーメンだけでなく、汁物全てを避けてきましたが、使い方なんだと悟りました。

つけ麺・煮干…@杉浦吾郎さんの新しい扉楽しみにしてます!

杉浦吾郎

2019/10/05 20:05

@ジョン太郎さん
私も煮干は避けて来ました。
でも、旨かったなぁと思うので、これからは色々チャレンジしてみます😄

ただ、極みとか特のついた濃厚モノにたどり着くには、時間が必要だと思います😅

ジョン太郎 

2019/10/05 20:08

@杉浦吾郎さん。
こそは私も一緒かと。
濃厚な煮干の挑戦はまだまだ先かと思われます。

共にチャレンジ楽しみましょう!