• 特製南高梅の煮干しまぜつけそば(1300円)

  • 昨日から始まった新たな限定は、なんと生海苔と昆布水を使った限定です😆

    海苔好きには、堪らないですねっ(笑)

    平打ち麺に淡い味のついた生海苔が絡みつき、昆布の旨みと一緒にそのまま頂く👍

    おー、これは、旨いっ*\(^o^)/*

    甘みと磯の香りが鼻腔をくすぐり、思わずほっこり😆😆😆

    危うく全部食べ切る前に、つけダレの存在を思い出します😅そーいえば、つけ麺なのでした(笑)

    煮干しのつけダレの中には、ゆずの風味がガッツリ来るので、また、新たな楽しみ😊発見ですっ👍

    最後に生海苔の昆布水で割るのを知らず、スープを温めて貰いました😆

    こちらもまた、いい感じに🐴🐴ですっ💦

    もう一度食べに行かなきゃ(笑)お茶漬け忘れたからね