昨日から始まった新たな限定は、なんと生海苔と昆布水を使った限定です😆
海苔好きには、堪らないですねっ(笑)
平打ち麺に淡い味のついた生海苔が絡みつき、昆布の旨みと一緒にそのまま頂く👍
おー、これは、旨いっ*\(^o^)/*
甘みと磯の香りが鼻腔をくすぐり、思わずほっこり😆😆😆
危うく全部食べ切る前に、つけダレの存在を思い出します😅そーいえば、つけ麺なのでした(笑)
煮干しのつけダレの中には、ゆずの風味がガッツリ来るので、また、新たな楽しみ😊発見ですっ👍
最後に生海苔の昆布水で割るのを知らず、スープを温めて貰いました😆
こちらもまた、いい感じに🐴🐴ですっ💦
もう一度食べに行かなきゃ(笑)お茶漬け忘れたからね