有料トッピング:燻製味玉 別皿あぶら
コール:全部 アレ(キクラゲ)
以前のごま油つけ麺時にはガリマヨが無かったと記憶していた(記憶違いの場合もある)ので食べたい欲求が爆発
着丼前に軽く会話♪(本当にいつもありがとうございます!)
いざ、着丼し野菜をスープに漬けて食べるとごま油の風味がボディブローをしてきた。
落ち着いて一旦スープを飲むと旨味のラッシュを打ってきた!
Twitter(X)でオススメされていた別皿あぶらに麺をディップすると脳が「反則の旨さだ!これ以上は意識が持たないぞ」と忠告。
さて、今回はガリマヨもあるし食べ方が迷う(マヨだけに迷う)
別皿あぶらを麺皿に入れてガリマヨ等を混ぜてまぜそばが正解なのでは!?と思って実行すると・・・
うん、正解でした。
これは反則ですね。
つけ麺を頼んで、まぜそばも楽しめる1杯でした。
最後にデザートの燻製味玉を楽しんで満腹♪