2024/2 10年ぶり
職場近所なんだが訳あって10年ぶり 歳とると優しくなれる方へ成長したのか
余談
いつも昼時は忙しそう 変わらぬコンテナハウス風 焼飯小(385円)もお願いする
スープの味わいは天理スタミナ風 白菜は入ってないがニラたっぷりでかなりの油分と濃いめのタレで食わすタイプ
背脂もそこそこ スープ内には焼き石が入っていて最後まで冷めにくい(最初から最後まで熱々過ぎないのがいい)
麺はやや平の中麺サイズ どことなく個性ありな麺 よくあるタイプではない どこの製麺所だろう 食感はもっさり
バラ身のチャーシュー3枚に煮抜きが入る
卓上ニンニク入れてよりジャンクに
何だかんだで全汁
焼飯はラーメン屋によくある味付けだが炒め方が抜群にいいのか美味しくいただけた パラパラ加減よし
また機会があれば辛いのもチャレンジしてみたい