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朝から樟葉地区の年末挨拶。
年の暮れという事もあり、今年のお気に入りTOP10に入るラーメン🍜を目指してご訪麺。
馬鹿舌で、豚骨の上澄みの清湯か魚介清湯なのかすら分かりません。
ただ品の良い甘みを感じ、そこから旨味広がる醤油スープが、超絶お気に入り🌈
肩ロースチャーシューも弾力があり、適度に脂が入り旨い。
コシのあるパッ気味のストレート棣鄂麺もTYPE。
しかも全てのパーツが調和し、共鳴しているように感じられる。
恐らく旭系好きには感動あるのでは。
悪友サンには是非食べて頂きたい。
舌の肥えられた諸先輩達のご意見を賜りたい。
資本系になっても、素晴らしい麺🍜かと。