95杯目!!
中野、竹麓らーめん、牛すじ醤油らーめん(950円)+背脂増(100円)+牛あぶら飯(200円)
とある店を覗いたら混んでて断念🤣
そして竹麓らーめんの前を通ると気になるポスターが😳
牛スジ郎😳
デザインはスシ○ー😅
こちらの店でも二郎インスパイア😍
牛ベースの二郎系を以前とある店で食べたことがあり、うまかった記憶しかないので食べるしかっ😁
そんなわけで、本日は竹麓らーめんへ😁( @takeroku_ramen @takeroku.nakano )
とろっとろ牛スジはたまらん😁
玉ねぎ多めのやさいを味付背脂&牛スジドレッシングで食べまくる🥰
トッピングの背脂増は味付けではなく、2種類の背脂が楽しめる(2種類のチャーシューが楽しめるみたいに言ってみるw)
安定の牛あぶら飯は丼で食べたい位うますぎ😍
本日もごちそうさまでした🙇♂️
#麺スタグラム
#らーめん部
#らーめん好きと繋がりたい
#らーめん好きな人と繋がりたい
#二郎系
#二郎系ラーメン
#二郎インスパイア
#二郎系インスパイア
#竹麓輔
#竹麓輔らーめん創作工房
#牛塩らーめん
#中野
#竹麓らーめん