夜限定のまぜそばをいただきに前回投稿から2日続けて伺っちゃいました🥳
スタッフさんが1人を除いて4人とも昨日と全く同じ顔触れだったので勝手に少し気まずさを感じつつ着席…😅
味玉がとても美味しかったので今回もトッピング注文しました🥚
先日も思いましたが……この味玉 他では食べた事がないような感じなんですが、どうやって作ってるんだろ😶と疑問が浮かぶくらいトロトロで文字で伝えづらいのが歯がゆいです。見た目は普通の燻製卵に見えますけど………求む、語彙力!(,,> <,,)
そうこうしている内に入店から15分ほどで着丼です💨
タンメンは炒め野菜の香ばしい匂いが鼻をくすぐってきましたが、まぜそばは牛肉の香りがより際立っており……例えは悪いかもですが、焼肉屋のダクトのすぐ真下にいるかのような馥郁たる香りにずっと囲まれています( *¯ ꒳¯*)
つけ汁として提供されたこのホイップされたものは食べても何なのかよく分かりませんでしたが、濃いめのまぜそばを付けるとちょうど良い塩梅になります。トウモロコシっぽいけど……何なんだろ。。
斎藤店主にはまたもお会いできませんでしたが、総じて満足度の高い一杯でした✨
ごちそうさまでした😋
それにしてもこの立地でよく¥1000で提供できるな〜と驚いてます😶消費者としてはありがたいので企業努力に感謝です✨