2014年11月から家系をメインに提供するお店で、最近屋号を変えてメニュー幅を拡げる狙い?です!
お好みコールは、「味の濃さ・油の量・麺の硬さ」全部普通!w
豚骨をじっくり炊き込んで旨味を抽出し、脂が溶け込んだ乳化系スープに、醤油ダレのカエシと鶏油により、香ばしいキレと芳醇な風味やコクを加え、クリーミーで濃厚ながらマイルドな味わいのスープです!
家系定番の短め中太ストレート麺は中加水系で、小麦が香り適度なコシとモチ感で、太さが濃厚スープを持ち上げ絡めます!
大判で柔らかい豚バラの炙りチャーシュー、ちゃんと割られて味の染みた半熟味玉、定番の海苔、ほうれん草、デフォでうずらの卵は嬉しい♪ライス注文は鉄板です♪
地域に根付く人気店の、美味しい一杯でした♡